Картины Ивана Шишкина

                В живописи всё
                Согласовав :
                Сосен разговор и шорох
                Трав...

                Говорливый шелест
                Спелой нивы...

                Звуки леса...звонки
                И игривы...

                Иль, глухи и тихи,
                В свой черёд...

                Шишкин нас волнует
                И влечёт!..
                09.2006.


                Он заставлял нас
                Созерцать!..

                И мы с тобой
                Распознавали
                В его холстах...

                Где был знаком,
                Почти любой
                Мазок...

                Те, ускользавшие
                От нас,
                Но драгоценные
                Детали...

                Которыми приворожить
                Надолго всех
                Он смог!..
                29.06.2011.


Рецензии
Спасибо, Вадим, большое.

РОЖЬ Третьяковка

Анатолий Викулин   09.01.2023 09:14     Заявить о нарушении
Рад угодить!

Вадим Константинов 2   09.01.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.