живая вода

Спрятал когти поглубже...
Высказался..
Умыл себя твоими словами
Живой водой...

Москва-река такая нежная ночью
Кажется зимы не будет больше
Я в красной шляпе, горит мой взгляд
Иду и говорю
Тебе, свои слова..

Живая вода, живая вода
Живая вода твоих слов
Я сделал глоток и снова готов
дарить любовь.

Живая вода, живая вода
Живая вода моих слов
Ты сделай глоток
И будешь готов
дарить свою любовь.


Рецензии