Москва! Москва!

Москва!
Как много в этом слове - Любви, Надежды и Мечты !               
Сюда спешат кто из Ростова,а кто с далёкой Колымы!

Москва!               
Кого-то примешь иль прогонишь, не все здесь приживутся, нет!               
Мечту свою здесь  не догонишь или счастливый вытянешь билет!

Москва!               
Была ты для своей страны Святая!  Прообраз Родины родной!               
Отцы и деды сердцем защищали,когда шли на смертельный бой!

Москва!               
Красивой,чистой ты сегодня стала,златые Церкви и Соборов купола!               
Ты от гостей - приезжих так устала, что ж, такие вот твои дела!

Москва!               
Сегодня - День рождения у тебя! Слова любви я от души дарю!               
Пусть мысли о народе будут! Я за Россию так тебя благодарю!               


               ***               
Какое Чудо! Дан концерт в "Зарядье",               
Что в новом парке у Москва - реки!               
Акустике  все  позавидовали гости,               
Карнеги Холла и Ла-Скала! Молодцы!


Рецензии
Написала прекрасно! Молодец, дорогая! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   06.10.2021 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! Прекрасной стала наша дорогая Столица!!!

Лора Татаурова   06.10.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.