Буду добрым

Духовный дневник — Александра Феодоровна, страстотерпица
Добром за добро воздаст любой, но христианин должен быть добрым даже к тем, кто обманывает, предает, вредит.

Бурным трепещущим о волнорез,
Волны бросаются наперерез.
Тучки-барашками входят в волну,
Синего моря на глубину.

Стало свинцовым, добро за добро.
Чувства взметнулись -- ведь он предаёт.
Но я буду добрым,
Не смотря ни на что...


Рецензии