Дорога в Садом

Живут лихие люди,
Смакующие смерть,
Им бой нужен повсюду,
Разрухи круговерть.

Бойцы удачи бравые
Оставив отчий дом
Считая себя правыми,
Идут тропой в Садом.

В краю, беде открытом,
Где словно всё  в угаре,
Где доброта забыта,
Там жизнь со смертью в паре.


Рецензии