Мега-хитрость

Чтобы погонять на самокате,
Гоша мега-хитрость изобрёл…
Подошёл к своей соседке Кате,
Мигом впечатленье произвёл,
Ей сказав: - Красавица, послушай,
Дай разочек по двору промчусь…
- Что с того мне?.. – хмыкнула Катюша.
- Дура!!! Целоваться научу!!!


Рецензии