Закатилось лето

Закатилося лето
За леса, за моря...
И с последним приветом
Встало солнце с утра.
Заметалось лучами
По ветвям по листве,
Заблестело слезами
На росистой траве.
Закатилося лето,
Стали ночи длинней,
Песни лучшие спеты,
Стал восход холодней,
Небо стало белёсым,
Птицы став на крыло
Провожаются в осень,
Улетая в тепло,
Лето дивным букетом
Дарит яркий салют
Впереди бабье лето...
Холода подождут.


Рецензии