На Зоне, знай, шестёрки круче нет!

На Зоне, знай, шестёрки круче нет!
В алмазной трубке круче нет породы!
Она тверда, как истинный сонет!
И нет резца острее углерода!

Он совершенен, как не обратись!
Смотри на вес! Чудесное «двенадцать»!
Диагональ построй, потом скатись!
Три и четыре станут улыбаться!

В диагонали ты узнаешь «пять»!
Тетраэдр проявится в алмазе!
На всё живое посмотри опять!
Он в каждом, знай! Но ни изъять, ни сглазить!

Опережает кремний он во всём!
Мы мыслим им, он в нас поёт и плачет!
Его цепочки вечность в звёздах прячет
А мы в себе несём его, несём!


Рецензии