***

НЕ ОСЕНЬ В НАШЕЙ ГРУСТИ ВИНОВАТА, А,ЛИШЬ В ДУШе,ОТСУТСТВИЕ ВЕСНЫ ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО МЫ С ТОБОЙ ОДНАЖДЫ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ-ЛЮБИТЬ... УВЫ... ВСЕ ПРОХОДЯЩЕ,ЗНАЕШЬ,В МИРЕ ЭТОМ ЗА ОСЕНЬЮ-ЗИМА,ЗА ГОДОМ ГОД И,ЛИШЬ ЛЮБОВЬ...ЧТО РАНИЛА ТАК БОЛЬНО, НАМ НЕ ДАЕТ...ПОКОЯ НЕ ДАЕТ.... И ПОТОМУ,В ДУШЕ-ДОЖДИ СПЛОШНЫЕ И,ОБЛЕТАЕТ ГРУСТНАЯ ЛИСТВА, НАМ ОСЕНЬ ЖИЗНИ ВНОВЬ НАПОМИНАЕТ... ЧТО ВИНОВАТА В ГРУСТИ-НЕ ОНА....


Рецензии