Может ты не бабушка?

Может ты не бабушка?
Может ты подружка?
Мы играем в ладушки,
шепчемся на ушко.

То мы косметологи,
то играем в прятки.
То решаем вместе
сложные загадки.

Утром мы проснёмся,
Блинчики готовы.
Встанем, рассмеёмся!
Кто  напёк их снова?

Нарисую бабушку!
Подпишу вот только.
Мне четыре годика.
Ей??? Не знаю сколько!


Рецензии