Афоризмы - 21

Счастье на блюде не подаётся, оно своим трудом достаётся.

Компьютер вас не заманит, если мера перетянет.

Любовь появилась и жизнь прояснилась.

Свой куль-души проверяй, плесень в нём не создавай.

Если есть уважение, будет и отношение.

Цени людей, дни, тогда радость жди.

Буром пошёл, ко дну пришёл.

Умей наблюдать, чтобы жизнь понять.

Здоровье будет и всё прибудет.

Ненависть отпусти, свободу получи.

Мужчин перебираешь и женственность теряешь.

Если жизнь бьёт ключом, то старость нипочём.

                На фото - (вверху) мне 60 лет 



 

 


Рецензии
Соглашусь со многим.

Валерий Тюлюлин   26.12.2021 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   04.01.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.