Никто тебе не должен угождать

Никто тебе не должен угождать
ты сам источник счастья и несчастья
и если ты не хочешь сам страдать
не рви своё сознание на части ....

Злым словом, критиканством и нытьём
тебе от этих мыслей очень плохо
сам счастьем освещай свою дорогу
чужие мысли, вовсе, не при чём !

Ты хочешь радости - обрадуй сам себя
покоя хочешь - ублажи покоем
любви захочешь, так живи любя
ведь, каждый слова доброго достоин !


Рецензии