Ты нити нашей грусти оборви

Улыбку на губах твоих ловлю.
Я щечки твои пухлые люблю.
Пушинки украшают скромно их.
Прекрасна наша сказка для двоих.

Смахну слезинку с глаз своих рукой.
Нет, ты сегодня вижу не чужой.
Вчера звала, ты только все молчал.
Вопросам на вопросы отвечал.

А нынче все другое повелось.
Случилось. И я счастлива до слез.
Теперь вдвоем встречаем мы рассвет.
И для меня дороже тебя нет.

А за окном по прежнему дожди.
Но как приятно, когда рядом ты.
Нет я в окошко нынче не гляжу.
Я от тебя с утра не отхожу.

Случилось. Неожиданно пришла.
Счастливая, влюбленная пора.
И тонем в мире сказочной любви.
Ты нити нашей грусти оборви.


Рецензии
НИТИ ГРУСТИ НАДО НЕПРЕМЕННО ОБОРВАТЬ, ЧТОБЫ ДУШЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ГРУСТИТЬ И СКУЧАТЬ!

Виктория Коптелова   12.09.2018 11:30     Заявить о нарушении
Виктория, вы правы. Нити грусти нам ни к чему.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   12.09.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.