Это не боль

Это не боль,  не радость
не небо,  не адский чертог,
безумия самая малость,
распутье кривых дорог.
Это мои надежды,
растоптанные тобой,
радость великих грешниц,
пунктир под моей чертой.
Невиданная  отвага,
смелость того,  кто мертв,
исписанная бумага,
отчаянный шаг вперед.
Это бессонные ночи,
сердечная пустота,
забытые в междустрочье
наивность и доброта.
Это попутный ветер
скомканных парусов,
холодный осенний вечер,
крушение всех основ.
Это рука Господня
держащая в темноте,
прощающее сегодня,
последний плач по тебе.


Рецензии
Надежды рушатся часто.
И веры гаснет луч.
Боль пережить возможно.
Главное дух укрепить.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   20.04.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!

Наташа Воронцова   20.04.2019 11:04   Заявить о нарушении