С надеждою

Ревнуй о покаянье частом
От бремени грехов частном,
Исполнена душа твоя неистовством,
И сатана ведёт разговор с тобою в сердце твоем истинном.

Сие ввергает тебя в отчаянье
Коль входит грех ежечастно в нас.
Я к Господу обращусь с надеждою,
Ведь смерти не хочет Он грешника


Рецензии