В память любимой сестры...

Наша любимая сестра, Наталья Васильевна, была добреющим человеком, всю свою жизнь посветила обучению детей- молодежи, начала учительствовать с юных лет в Китае, затем в Австралии! Несколько поколений русских на чужбине благодарны ей за воспитание и образование! Царство Небесное душе русской подвижницы! Вечная благодарность и память!

Когда Она ещё была с нами, в Земном мире:

С днем Ангела, сестрёнка,
Прошёл  год в жизни Твоей,
Вновь мы у Тебя,лебёдка,
Крепкой семьей своей!

Собрались всем родом,
Чтобы сердечно погулять,
Русским добрым словом
Тебе счастье  пожелать!

Жизнь будь спокойной,
Чтобы душою отдыхать!
С мечтой благородной
Ведь легко вздыхать!

Пьём за быт, здоровье,
Что Свыше нам  дано!
Как нам, наше, родное,
У Тебя всем хорошо!

Пусть все Господу угодно,
Природа помогает тебе,
Жить радостно, свободно,
На красивой земле!

Спасибо за гостеприимство,
Что ты у нас любимая есть,
Пусть будет все прелестно,
Тёплый свет на много лет!


Рецензии