Слёзы - цикл стихов

СЛЁЗЫ - песенное

Ночные слёзы на свечах,
И на листве под утро слёзы,
От счастья слёзы на щеках,
В душе  и в сердце, и в морозы.

Они рождаются от слов,
От мыслей, чувств и от сомнений,
Когда рождается Любовь,
Когда есть взлёты и паденья.

С рождения до смерти плач,
И даже смех, порой, сквозь слёзы;
И жизнь, нередко, мчится вскачь,
И не всегда нам дарит розы.

В тебе, во мне, во всех живут
Истоки слёз и очищенье.
Они не раз ещё спасут,
И вновь подарят вдохновенье.


ОЧИЩЕНИЕ

По щеке слеза скатилась,
Словно капелька росы,
И с губой перекрестился
След от влажной полосы.
Вместе с нею вышла горечь
И обида вся прошла.
Позабылось горе вскоре
И очистилась душа.


Рецензии
Мне понравилось "Очищение"
С уважением и теплом

Ганна Горбатюк   01.10.2018 00:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Всех благ! Посмотри мое видео по ссылке!

Сергей Кормин   01.10.2018 06:17   Заявить о нарушении
Когда заберу компьютер с ремонта тогда посмотрю

Ганна Горбатюк   01.10.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.