система дибилов

Какое счастье сын родился,в любви
Явился в свет дебилов,где над  всеми один закон
Жадность,алчность и
Корысть.сперва понять хотел понять
Причину?но быстро потерпел кручину
Он в этот мир пришёл
Один.
Сердечко нежное разбилось об мир дебильный и враньё
Ну сами посудите,как
Можно бумажками сраными весь мир купить?такого жульничества не было с сотворения света,тогда ведь не
Было рабов и восемьсот
Мильонов царевна в склепе
Нашли в угле и чтоб
Никто не знал долой
Чтоб власть дебильная стояла на
Лжи,корысти,а бичь им страх,сейчас у нас идут дебаты,мол
Коммунисты виноваты
Они продали стыд и
Срам,пустились все к
Наживе по труппистым волнам.
Теперь живёт в селе
Ахмед,а русский за него внерёд с утра до ночи с ночи до утра такая талирантность,вам
Нужна? Задумался пророк,зачем пришёл
Не всвой он срок. эге
Конечно поглядим,
Кто верх возьмёт
Иль абсолют иль дебелизм?


Рецензии