Тихие слова

Ну для чего это нужно скажи
Зачем на это тратить силы
Бросай все разом и без оглядки беги
Я знаю, ты меня не простила

Твоя взяла, ты победила
А дальше что? Путь не известен
Свою дорогу изначально определила
Сразу ясно дорога не вечна

Ну я по встречной, ну как обычно
Ну ты же знаешь, постой постой
Не торопись, это убивает
Я тебя прошу, не заводись

Моё сердце умирает
Хоть и говорю я сам себе борись
Один из сотни один из миллионов
Я знаю, мне тоже больно...


Рецензии