разно-всяко

Случается
Разно-всяко
Грызутся садхаки
Между собой
Как собаки...
Мерятся
У кого длинее
Заслуги
Перед Шивой...
Кто гнется
Красивей?
Чья мораль
Правдива?
А у кого вообще
Нету морали?
Материал в Духе
Или Дух в материале?
Что есть добро?
Что есть зло?
Зачем йогину
Дается бабло
В этом воплощении?
Делать ли
Обобщения?
Обращать ли
Внимание на знаки?
Столько вопросов...
Случается разно-всяко
Грызутся садхаки...


Рецензии