ДУБ роняет долу желудь

Выбирайся на природу в выходные дни.
Пей же загородный воздух, просто отдохни.
Пусть с тобою бродит Осень-девица-краса.
Приобнимет  ненароком,  запоет  душа!

Палый лист шуршит тихонько, синева небес,
Дуб роняет долу желудь, красота окрест.
Набери грибов, калины, вот боярки куст.
Чай заваришь витаминный, он прогонит грусть.
     8.09.2018г.


Рецензии
Хороший и мудрый совет-быть ближе к природе! Здоровья и добра Вам!

Марьша   10.09.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.