Стайка белых лебедей. Гирлянда триолетов

1.
Льёт  луна  поток  лучей               
В зелень тёмных камышей.
Я - ничья, и ты-    ничей ,
Льёт  луна  поток  лучей .
Замирая  над  водой,
Вновь звучит мне голос твой. 
Льёт  луна  поток  лучей               
В зелень тёмных камышей.

2.
В зелень тёмных камышей
Села     стайка     лебедей.
Спрятались  там  от  людей
В зелень тёмных камышей .
Лучик  заглянул  пугливый,
Посмотрел-стал счастливым
В зелень тёмных  камышей
Села     стайка       лебедей.

3. 
 Летит     стайка       лебедей- 
Нет  на  свете  их   милей. 
Как   верны  любви   своей,
Эта     стайка     лебедей.
Восхищают всех  людей.
Скользят по водной глади,
В  отраженье своё глядя,
Стайка  белых   лебедей.

4.
Льёт  луна  поток  лучей,
С ними жизнь нам веселей.
И любовь в сто крат сильней-
Они  в   сердце   у   людей.
Есть закон  один  у   них-
Жизнь  дана  им на двоих.
Давайте, как лебеди,
Верность любимым  хранить.

 5.
Любить, давайте, хранить
Всё   доброе  на   земле.
Жизнью  своей  дорожить,
Чтобы  счастливыми   быть.
Цветок  любви  на свете
Нам  нужно    сохранить.
Любить, давайте,   беречь
Всё   доброе  на   земле.

6.
Льёт  луна  поток  лучей               
В зелень тёмных камышей.
Летит     стайка       лебедей- 
Нет  на  свете  их   милей. 
Цветок  любви  на свете
Нам  нужно    сохранить.
Любить, давайте,   беречь
Всё   ценное   на   земле.


Рецензии