Эх судьба...

Эх судьба,
Моя лихая,
Как,
Сказала б,
Тётя Хая
- Погоняй,
"Сирожа" лошадей!
В жизни важен,
Каждый случай,
Никого вокруг
- Не слушай,
И берись,
За дело, по смелей.

Ещё,
Не всё пропало,
Сегодня,
Смелых мало,
Давай,
На струнах,
Нам сыграй
- Только знай,
Когда,
Наступит вечер,
Ты купишь,
Себе свечи,
И будешь,
Говорить судьбе
- Прощай.

А пока,
Ещё не вечер,
Не теряй,
Надежд
- На встречи,
Собирай,
Все радостные дни, 
Чтоб,
В копилочке
- На старость,
Кое, что,
Тебе осталось,
И согрели,
Душеньку они.

*Картинка взята из сети.


Рецензии