В дальний путь

По квартире в дальний путь пустилась шпулька.
С нею: бисеринка, пимпочка, бирюлька;
Домочадцы их не могут отыскать,
Закатились под огромную кровать.
Заблудились на полу при длинном кроссе,
Но нашлись они однажды..., в пылесосе!


Шпулька - катушка.
Бисеринка - бусинка.
Пимпочка - кнопочка.
Бирюлька - фигурка.


Рецензии