Любовь-Эгоистка

Я скоро забуду.
Смогу и сумею.
Посмею и точка!
И преодолею.
С собою бороться,-
Борьба не из легких.
Вдыхаю обиды,
Пером ставлю росчерк .
Любовь же оставлю себе...
Пусть резвится...
Отныне она у меня Эгоистка!


Рецензии