Хоть песенка и спета

Бездонные глаза,
На них слеза застыла.
Осенняя гроза,
Меня дождем накрыла.

До ниточки промок,
Бреду один по лужам.
Любовь найти не смог,
Я никому не нужен.

В душе грустит струна,
Мелодией поэта.
Она лишь мне верна,
Хоть песенка и спета.


Рецензии