Коварство и злорадство любви

Мне это,- вовсе не смешно,
Как же это,- душевно больно,
Моя бывшая девушка,- ей хорошо,
Она,- сама собою довольна.

Её злономеренность ушлая,
Прикрытая дружелюбием и тоской,
Вся из себя,- доброжелательная, мудрая,
Её хочеться,- обнять и пожалеть, порой.

Она все планы, в идеи воплотила,
У неё получилось, меня как букашку растоптать,
Изворачивалась, да так умело хитрила,
Какая хорошая актриса,- она умела играть.

Моё печальное и хмурое лицо,
Победу и радость, оно ей принесло,
У коварной девушки, попросил я прощения,-
А она, молча удалилась, без сожаления.


Рецензии