Ты мне говорила - Я тебя любила... -

Ты мне говорила - "я тебя любила.."
А расставаясь, лишнего наговорила
И обо всем, что было, ты позабыла
Двери за собой, хлопнув, ты закрыла.

Ушла ты и обо мне не вспоминала,
С подругами ты по кабакам гуляла.
Обнимать другим себя ты позволяла
Любовь мою ты в грязь втоптала.

И если б правда ты меня любила
Другим любовь свою бы не дарила
А лишь со мною ночи б ты делила.
Ты не любила, а всего лишь говорила...

(10 августа 2018 г.)


Рецензии