Перестаньте...

Перестаньте шептать, прошу...
Замолчите, закройте рты!
Эту боль я не переношу,
Боль разбитой на части мечты...


Перестаньте кричать, молю.
За закрытой дверью вас слышу...
Нет, не врите, я не смогу...
Я рассвет никогда не увижу!


Замолчите! Заткнитесь, живо!
Я возьму в руки сталь холодную.
Что? Для наших это не диво,
Перерезать глотку животную!


Лучше просто забыть и покинуть,
Чем жить злостью и вечной обидой.
Взять верёвку, на шею накинуть
И уйти под проклятья эгидой!


Замолчите, я не шучу!
Прекратите терзать мою душу!
Я иначе ружье возьму,
И ваш розовый мир разрушу!


©Горюнов
 


Рецензии
Жизнь не сахар и точно не мёд,
Кто без веры, как волк серый.
Каждый бремя своё несёт,
Мерит Бога своей мерой.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   09.09.2018 11:46     Заявить о нарушении