***

Слепит осень желтой листвой,
Подбирается холод к ступням,
Я шагаю, иду за тобой,
Не склоняясь шальным ветрам.
Светит солнце, тепла уж нет,
Красит дивно узор мороз,
А в душе от печали след,
Леденеет душа от слез.
Утро ляжет туманом снов,
Словно лучиком в дверь вошла,
И молчанье, не нужно слов,
Ключик к сердцу в момент нашла.
Уж зима на дворе и снежинки,
Разыгралась не в шутку метель,
Но в душе моей стаяли льдинки,
И на сердце играет капель.
Нелегко! Без любви не бывает,
Где чудес золотая пора,
Тот кто сердцем навек согревает,
Тот улыбки подарит с утра.
То молчит,то смеется небрежно,
Закрывая пятно темноты,
Я иду за тобою, как прежде,
Потому как идешь за мной ты.


Рецензии