Мы за наслаждение музыки взрыва

Мы за наслаждение музыки взрыва
О любви песен,словно ветер порыва
Ушки как у кошки на взводе
Такого эффекта нет в народе

Руки к верху хлопают в такт
Все от мощи звука кричат
На телефонах фонарики горят
И глаза от удовольствия блестят

И музыкантов приветствует вся толпа
За ограждения выходить нельзя
Одна луна плывёт не зная куда
Словно она одинокая звезда

Звучали песни о судьбе людей
И тех прошлых лет незабываемых дней
Любовь и душа,есть единое,одно
С любовью и жизнью всё хорошо, тепло


Рецензии
Хорошо когда,музыка и песни душевные!А то сейчас одна попса,послушать нечего!
Понравился стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.09.2018 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.