Каламбур..

Поймите,меня,люди,
Не буду,я занудой,
Повсюду,вижу чудо,
Красоту и чудищ.

Для своих этюдов,
Фантазией добуду,
Сюжет карикатуры,
Лиричных изумрудов.

Творю я словоблудом,
Из слов,игру,запруду.
В приятной амплитуде,
Люблю литературу. 

Возможно позабудут,
Или назовут-Иудой.
А может самодуром,
И мысли мои блудят.

Рассудок балагура,
Напичкан каламбуром.
Его ругать не будем.
Простим,без самосуда.

А лучше до абсурда,
Замутим авантюру,
Под звуки увертюры,
Почтём сонет прилюдий.


Рецензии