Возвращение в детство

Я хочу вернуться в детства дом,
И увидеть маму молодой.
Пробежаться радостным гуртом
По поселку шумною толпой.
Я хочу с сестрой пойти в поход,
Слушать снова вдохновенный бред
Про геологов и про лесной народ,
И про то, чего на свете нет.
Я хочу пройти сквозь толщу лет
И смеяться беззаботным дням
Видеть чистым  неба синий цвет
Доверять  словам, глазам, мечтам.
Я хочу – туда – к моей  родной,
Чтоб, прижавшись, слышать сердца стук,
Ощущать надежду и покой
И тепло священных мамы рук.


Рецензии