Птица

Я переспела, набухла:
Сок брызгает из под кожи!
И ты пьёшь его, пока не протух он
И языком по губам проводишь...

И я успокаиваюсь бездепрессивно
От утренней терапии рук,
Играющих клависинно...
Мой подкожный хирург,

Ты снова чертовски нежен!
Я выплёскиваюсь сочной радостью
На простынную свежесть..;
День хрюкает за окном и миазмы

его доносятся сквозь закрытую дверь
ДУши, увы, не запрёшь - (сквОзно)
Корми свою ПТИЦУ, егерь
С ладоней любовным просо...


Рецензии