Павильон сегодня будем брать

Сегодня сново, будем мы гулять,
Мы павильон, хотим сегодня взять,
Открыл Ашотик, новый павильон,
Для нас кормушка, нена один лимон,

А в 90х, весело жилось еш пей воруй,
Чтоб сладенько спаслось,
На делюгу сегодня мы пойдём,
И сутки в сауне, как надо отдохнем,

Вот ночь настала, тиш да благодать,
Мы павильончик, начали ломать,
Дверь как по маслу, рухнул тот замок,
Товарчик классный, все пойдёт нам впрок,

Забрали все, и что хочу сказать,
На полках соль, осталась ночевать,
Носили ночью ,тиш да благодать,
А утром сново, будут все бухать.


Рецензии