Ни к чему...

Ни к чему, от печали шрамы
Ни к чему, борозды от слёз
Ни к чему ,тревога души
И осколки, разбитых грёз
Ни к чему ,сожаление и муки
Чувств ,потухшие фонари
Расставания и боли разлук
Глаз не сомкнутых ,стон в ночи
Ни к чему ,голова под подушкой
И рыдания на всхлип ,на разрыв
Послевкусие ,фальшивой дружбы
Смертоносная горечь ,любви
Ни к чему ,роковые страсти
Пелена ,вероломных обид
Рассыпание от жизни ,на части
От страданий, в душе ,монолит
Ни к чему ,пустые надежды
Черенки ,не сбывшихся целей
Не пройденных шагов ,следы
Неудач ,оковы тяжелых цепей
Это всё... суета земная
Это всё ,воображения бред
Не возьмём мы ,ни в ад ,ни в рай
Этот груз ...непрожитых лет
Мы уйдём, как пришли, нагими
Оболочка слетит, с души
Не хорошими, не плохими
С покаянием.. а всё же,грешны


Рецензии