Карантинная зона

Амбулаторно наждачат твои поцелуи
наросты моей печали;
Ну, еще пальцев твоих пилюли
Ночью поглаживая, выручают...

Тело мурлычет, я выгибаюсь киской,
Мы смущаем ушные раковины
Мотивчиками эрос-изысков
И я снова протяжно капаю

на тебя своею любовью:
Тридцать дней в месяц без перерывов!
Тебе уже не отмыться в дУше на съёмной...
Но (согласись) это не так уж противно,

Когда кожа горит кислотой поцелуев
И кагорность ротика на твоем языке
как язва, но ноет сладко... И я подую,
как пенку снимая на молоке

все зажимы, все з...боны -
Останешься только ТЫ
И карантинная зона
Ещё недобитой любви...


Рецензии