Про мальчика Вову

Мальчик Вова в сад не ходит.
Целый день по дому бродит.
Ищет, чем ему заняться,
Или с кем бы поиграться.

"Почему?" - спросил я: "Вова,
Ты не в детсаду, а дома?"
Каждый день там ребятишки
И девчонки, и мальчишки
Дружат, учат и едят
И в сон-час в кроватках спят.
Там друзья твои, подружки,
Интересные игрушки.
И поверь мне, всем известно,
Там ужасно интересно.

Вова мне ответил так,
Ковыряя свой башмак:
"В детский сад я не хожу,
Потому что не хочу.
Всё что нужно для игры:
Тётя, мама, две сестры.
Можно в папу пострелять
И бабулю напугать,
Нарядившись привидением,
Ей устроив нападение.
И останусь безнаказан.
Все простят мои проказы.
Мне никто не скажет слова.
Я ж любимый мальчик Вова!
У меня к ним свой подход.
А детский садик подождёт.
Как немного подрасту,
Сам тогда туда пойду."


Рецензии
Фантазии у каждого свои. И только после публикации я понял, что народ в некотором своём числе купится на имя Вова, в надежде прочитать ещё что-нибудь политизированное, но увы -это просто стишок про знакомого мальчика, который не хочет идти в детский сад. Спасибо за вольную фантазию.

Константин Политти   09.09.2018 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.