Дай Руку. ВаняМания Номер 13. ПоэтДуэт СтихТандем

» Дай руку ...
Мы с тобой уже в пути ... «
Нужны друг другу
С курса не сойти ...

Взаимно всё теперь ...
И параллельно ...
Теперь мы вместе
Хотя отдельно ...

По нам
как по рельсам
летит тепловоз ...
Тепло людям
Необходимо
До слёз ...

А кто машинист
Спросишь ты ...
Стрелочник ...
Кочегар ...
( Стрелочник
В правильном смысле ) ...

Да всё это те ,
Кто нас прочитал ...
И понял направленность
Мысли ...
Иван©УраганТ « Ваня «


»  Дай руку ...
Мы с тобой уже в пути ... «
С тобой так дышится легко...
тепло идти...
Ты не молчи...услышать я хочу...
О чём сама не знаю
и о чём молчу...

Ты посмотри...
ведь так сейчас хорош...
Наш Мир с тобой...
В котором в такт идешь...
И много мы с тобой
найдём в пути..
Тех, с кем нам будет
хорошо идти...
Идём к мечте !
Пусть вдаль она зовёт..
И в Мир прекрасный
за собой ведёт!
Хотя она бывает рядом ...
Вот .
Наташа©Михайловская 
“ Маня « 8 сентября 2018


Рецензии