***

Простота,это всё,что я смог в
твоё счастье донесть,
простота всех
рассветов,закатов,что
не перечесть,
то безрукое счастье в покое
цветка тишины,
где мой голос,как шёпот,что
плавит узоры зимы
в твоих локонах.В них тёплый
ветер поёт колыбелью,
там тепло из песка и твой
запах укутали зверя,
еженощно который
сражается,чтобы на утро
вновь рассвет подарил мне
тебя в тех уютных минутах,
в сонных кошках,халате,и
кофе заснувшем от дыма
сигаретного,где это счастье
теперь достижимо,
в тех словах,что не вышли из
логова прошлым оскалом,
в чёрных снах,где я рву
бесконечность,чтоб счастье
дышало
над твоими рассветами,в
складках тепла белой бязи
расцветало из ночи простое и
тихое счастье.


Рецензии
Очень красиво и трепетно... словно ветром нашёптано...слуушаю)))

Мари Грэй   23.09.2018 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)

Серакуза   23.09.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.