Судный день

Когда наступит судный день,
Поймет душа, что день тот, судный,
Что хватит прикрывать бока?
Все нараспашку—это трудно.
Знаменьем будет озарен,
Или пройдет как день обычный?
Рассветом утренним прощен,
Лучом заката обезличен.


Рецензии