Просто дождь навеял мысли о тебе

В окно мне шепчут капли,
Дооооооождь...
По подоконнику неспешно пляшут.
Сегодня утром,
Ты ко мне придёшь...
И мы обнимемся,
И вместе ляжем...
На крышу дома,
Заберёмся, и будем слушать облака,
А после чая с тортиком напьёмся...
И вечером отправимся гулять...
Чтобы увидеть звёзды ночью,
И ощутить влияние луны...
P.S
Вот так бывает,
Что приснится,
И не поймёшь,
Реальность ли та быль... (СВ(к))


Рецензии