Фрау Сова на ночной смене. Вышивка

Эстетика

Фрау Сова сочинила ночной класс "Сова".
Не спят ночью люди, звери, и поёт трава.
Трудятся в ночную смену "Совы"  и спят днём.
Ночью "Совы" все в полёте - и пустой их дом!
Ночью трудится вахтёром и колючий Ёж,
в классе "Совы" мышей ловит, замуж - невтерпёж!
На ночной и тяжкой смене "Совы" все не спят,
Ночью спящих Жаворонков  будут охранять.
Зато Жаворонок - Соня ночью крепко спит!
И его биобудильник с солнышком звенит.
И, как солнышко заглянет в спальню и в дупло,
Все проснулись птицы, люди - и поют светло.
Жаворонки уж проснулись! Ушла спать Сова!
Как ночной вахтёр, трудилась, днём спит голова.

------------------------------------------
Стихотворный комментарий к мозаике "Pinterest".


Рецензии
Замуж сова собралась. И решила,
Хочу, чтобы солнце мне ярко светило,
И свадьба видна всему лесу была.
Жених есть. И гости. А где же сова?
В дупле, как обычно, весь день проспала.

Мария Лаврук   09.09.2018 20:42     Заявить о нарушении
Чудесное сообщение с совой, благодарю!

Катерина Пас Чна   09.09.2018 21:24   Заявить о нарушении