Помнишь?

Помнишь ночь и губ касание
Томный стон, тепло руки
Затуманено сознанье
Вижу, лишь глаза твои

Я прижмусь к тебе всем телом
Растворившись в темноте
Сделав так, как ты хотела
Растворюся я в тебе

В полумраке, так несмело
Прикоснусь к твоей любви
Я весь твой, душой и телом
Ты, мой сон, мои мечты!!!!

Поцелуями, неспешно
Мы закончим эту ночь
Обниму тебя я крепко
Засыпай, все мысли прочь.


Рецензии