BDSM

(танцевалка, женский вокал)

Порычи на меня, мой зверь.
В доме ночь и закрыта дверь.
Принимай от меня дары
Нашей новой игры.
Кто здесь жертва, а кто палач?
Будет больно. Но ты не плачь.
Белый шёлк и вино как кровь.
Поиграем в любовь.

припев:
Какие странные игры.
Дуэль косули и тигра.
А кто здесь жертва, а кто палач -
Решает вброшенный мяч.
Такие странные роли.
Мы словно звери на воле.
В любовь играемся до утра.
Но это - просто игра.

Порычи на меня, мой тигр.
Поиграем в одну из игр.
Белый шёлк и вино как кровь.
Поиграем в любовь.
Ты охотник, а я - твой приз.
Я исполню любой каприз.
Все приличия - мишура.
Это просто игра.

Порычи на меня, мой зверь.
Ты из списка моих потерь.
Ты со мной только до утра.
Это только игра.
Порычи на меня, мой тигр.
Поиграем в одну из игр.
Белый шёлк и как кровь - вино.
Ты не мой, всё равно.


Рецензии
И оторвавшись безобразно, она забудет все соблазны и будет верною женой, а не косулей. как со мной...

Николай Попов 7   08.09.2018 10:26     Заявить о нарушении
Да, есть такая теория, что самые лучшие жёны - из бывших проституток)))) но проверять - нет желания)))

Ингвар Донсков   08.09.2018 16:43   Заявить о нарушении