Разгон тоски

Налил вина. Зажег свечу.
Ты там одна и я грущу.
Чтоб не грустить (так прямо скажем),
Ты приходи, на пару "вмажем".
Потом с тобой станцуем, Киска,
Ну, что-то вроде, в стиле диско.
А после можно и медляк...
Надеюсь, станет нам ништяк.
Когда ништяк на пару станет,
Жена нечаянно нагрянет,
Такой устроит кавардак,
Что станет полный  нам ништяк.


Рецензии