Танец в темноте

Не пропусти свой лучший танец,
Пусть даже не горят огни.
Он гость судьбы, не постоялец,
И нервно кружево не мни.

Не отпускай его ладони,
Вальсируй тихо в темноте.
Пусть мгла сомнения прогонит,
Что всё не так, и все не те.

Закрыть глаза- вот всё, что надо!
И слышать музыку во мгле.
...и робкий взгляд коснулся взгляда,
единственного на Земле...

 


Рецензии