Ленина как Долли можно. 2018

Ленина как Долли можно
Было б нам тут развести
Но зачем , ведь мавзолеев
Нам на всех не напасти

И поэтому лишь имя
Мы клонировали вновь
И рублём опять довольны
В нём копеечная кровь

Не хочу но очень важно
Правду Ленина спасти
Он её вшил в голенища
Нам до смерти их нести

Капитал впитался в кровь нам
О придавочной копейке
И не верим уже долго
Мы вечерней канарейке

Пусть сто лет прошло и больше
Помним мы его наказ
Нам учиться и учиться
На ошибках не приказ


Рецензии
Учиться никогда не поздно. А Ленина нам больше не надо.

Александр Никонов 14   08.09.2018 03:38     Заявить о нарушении