Визави

Ты ищещь тепло дорогой у другой,
И думал, что счастлив будешь с любой.
Но никто не смог ближе стать самой родной,
Хранившей тебя не только весной.

Она больше ценила минуты безумства,
Когда открывал Ей свободные чувства,
Когда ты был мил, когда время дарил,
Когда вместе по небу с любимой парил.

Кто в вашем разводе вину понесет?
Кто ваш прекратил Обоюдный полет?
Быть может причина не в третьем лице?
А в самом обычном, типичном глупце.

-----

Он видел, что центром Вселенной Ей стал,
Что был для неё, как чистейшей кристалл.
Но что же поделать он мог без любви,
Если сердце не ёкает с Ней визави?


Рецензии