Поток

Тревожно мне
И я дрожу от старости
Которая маячит впереди.
Мне кажется, что я размякну
В жалости
К себе
И своему пути.
Уйди.

Не подходи к моей больной истории,
И не пытайся выправить сюжет.
Не шарь по почте и верни планшет,
Там есть лишь подтвержденья траектории
Падения на дно. Надежды нет.

И чёрт с ним. Жить - не поле перейти.
Но если, всё же, жизнь подобна полю,
То только минному. Счастливого пути!
Желаю не найти вам злую долю!

...

А я, пожалуй, просто лягу спать.


Рецензии